Конкретный разговор

-У вас течёт. Чините крышу!
-Чего-чего. Я плохо слышу?
-Лист прогнил и протекает.
-А ничего, пускай икает.
-Знакомый мастер, крыши кроет.
-Пускай и дальше землю роет.
-Недорого за труд возьмёт.
-Да мне не нужен пока йод.
-Вам телефончик его дать?
-Всего хорошего. Я спать.


Рецензии