Danke Dir fuer 77 Jahre!
An den ich schmecken kann wie Du mich liebst.
Fuer jedes Liebe, das mich den Weg erhellt,
Fuer jedem Sonnenstrahl in dunkler Welt,
Fuer jeden Trost, wenn ich in Aengsten bin,
Nimm Herr das Loblied meines Herzen hin!
Wenn ich oft bange denk an jene Zeit,
Hast Du fuer mich ein Hoffen schon bereit.
Und wenn mich heut ein Koernchen Elend drueckt,
Wo ich auch geh, Dein Arm ist ueber mich.
Du lasst mich nie allein, ich Danke Dir!
Fuer jedes Lied, das mir ein Vogel singt,
Fuer jede Not die mir Dich naeher bringt,
Fuer jedes Frohsein, jedes Tropchen Glueck.
Fuer jeden Friedens vollen Augenblick,
F;r jede Wolke die vorueber zieht,
Fuer alles Dir ein herzlich Jubellied!
Fuer jedem Freundes Gruss; der mich erfreut,
Fuer jede Hand, die mir ein Bluem’lein streut,
Fuer jedes Herz, das mir entgegen schlaegt,
Das mit mir Glaubt und Liebt und Kaempft und Traegt,
All die Verheissungen fuer dort und hier-
In alle Ewigkeit, mein Herr ich Danke Dir!
25.03.24.Вилли
Свидетельство о публикации №124032501896