Бабушка
Вновь скажет мне слова пока.
Глаза наполнятся печалью,
Воспоминанием юных лет.
Ты прожила всю жизнь отчаянно,
Боролась и выживала как могла.
И создавала по крупицам
Семью, что дружно так жила.
Теперь, когда тебя не стало,
Лишь грусть окутает меня.
Спасибо, бабушка родная,
Что рядом ты со мной была.
Свидетельство о публикации №124032501890