Не уходи!!

         
             Моему Коту Бегемотику

Я рада быть твоей ладошкой,
Мой милый кот, мой Бегемошка!
Не верю я, что ты уходишь…
Ты остаешься и живёшь!
В моей ладошке жизнь находишь
Всегда. Вот и теперь найдёшь.
Хочу тебя обнять, укутать,
От  всех болезней защитить,
Чтобы маршрут не перепутать.
Я знаю – будешь долго жить!
Пусть третье в жизни испытанье
Не станет финишем пути.
Пусть увеличит расстоянье
Желание его пройти.
Подольше оставайся с нами,
Кот Бегемот! Ты – член семьи.
Гоняюсь за тобой глазами,
А сердце, полное любви,
Молитвой светится внутри…
…………………….................
Мордашка твоя – в ладошке,
И ты, как всегда, спокоен.
Здоров! Я спокойна тоже.
Вперед! Наш маршрут построен…
                21–25.03.2024.


Рецензии
Алена, дорогая, как хорошо ты пишешь! Вроде про Бегемошу, а на самом деле не только... Желаю радости творчества, теплой весны, дорогая!

Гульдария Юсупова   04.04.2024 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Гульдария.
Да, он член семьи.
Про него самые тёплые слова в ход идут))
Обнимаю тебя.
Спасибо!!!

Алёна Нимитрюк   15.04.2024 14:37   Заявить о нарушении