Север манит и зовёт

Березник и Шенкурск,Вельск,
Всё мне здесь давно знакомо.
Я не путал приводных*...
Заходил всегда,как дома.

Здесь стречали все меня
Как родного у порога.
Заходи Гравюрный к нам,
Чай готов и будь,как дома.

Я Вам шаньги испекла,
Говорит краса-девица.
Замуж выйду за тебя,
Мне пора давно жениться.

Север манит и зовёт,
Всю я жизнь здесь пролетаю.
Хоть москвич,но я всегда,
Всех поморок привечаю


Рецензии