Другой судьбы не выбирая

Нас разделяют города и страны
И до тебя никак не дотянуться.
Исключено и плыть по океану,
Чтобы  друг к другу прикоснуться.

Сплелись две жизни воедино,
Как встреча б радостна была.
В разлуке жить невыносимо
Без твоего сердечного тепла.

Кричит душа и сердце ранит
Наружу вырваться стремится,
Когда твой голос в трубке манит,
И снова в ожидании томиться.

Другой судьбы не выбирая,
Но верю, что помехи оборвутся.
Любовь ТВОЮ лишь принимая
И дни счастливые вернутся.


Рецензии