Спасай Россию!
Нет, на «лов» – визжит мессия!
Бить ещё одних, на «ков»,
до серозных синяков?
Вот когда всех перебьём,
изумлённо заживём:
колотящая страна
будет богом спасена,
от врагов защищена
санитарным коридором…
шприцем, галоперидолом.
Может, хватит в топке дров?
Предлагаю вырыть ров
от лжецов, скотов, воров!
Завтра и начну – с себя,
ноготком в пупке скребя,
в себе рыться не в первой
обитателям шестой.
Свидетельство о публикации №124032501852