экспромты V
листья пронизаны светом, бутоны растут на глазах,
приду сюда ещё летом -
белоснежный люблю аромат ...
*
сидим втроём и кофе ждём,
на плитке турка закипает,
а пьём мы кофе с молоком -
вкуснее так, мы точно знаем ...
*
старое дерево семя взрастило,
в чреве своём от погоды укрыло,
годы пройдут, станет взрослой сосна,
но добро не забудет она ...
Свидетельство о публикации №124032501845