Ну, что? Прикажете опять...

ну что прикажете опять
под плач молитвы упокойной
всей своей милостью прощать
ведь каждый этого достоин

ведь мы же люди не зверьё
господь в прощеньях был не правым
я человек, но всё моё
людское требует расправы

после распада вся страна
очистилась от лишней грязи
но просочилась грязь сполна
через предательские связи

мы мусор из своих квартир
вывозим жечь на полигоны
а к нам везут из всяких дыр
чужого мусора вагоны

давно пора прикрыть прорыв
канализаций и болота
гниющий вырезать нарыв
иль вновь мы будем ждать чего то

25.03.2024


Рецензии