Так многие скажут лишь коротко жаль

Так многие скажут лишь коротко, "жаль",
И лишь тишина по земле разольётся,
Накроет тоска, дикий страх и печаль,
И даже услышишь сквозь это, как бьётся
Тревожно в груди твое сердце опять,
С вопросом "когда уже все прекратится"?
Я вымучен полностью, нет сил и ждать,
Хочу, я желаю лишь освободиться.
Я пепел земной, я лишь прах, я лишь пыль,
Но в страхе, в холодном поту просыпаюсь.
Я сказку пишу? Нет товарищи -быль,
И жизни такой, каждый день ужасаюсь.
Я будто живу, но отчасти, чуть-чуть.
Мне хочется утром порой пробудиться,
И просто услышать, "закончился путь.
И если устал, можешь остановиться".
Не нужно бежать, за тобой не бегут,
Не стоит бояться, уже миновало
Всё то, что пугало. Расправь свою грудь
И выпрями спину, ведь боли не стало.
Живи каждый день, просыпайся, живи.
Без боли, без страха, живи бесконечно.
В холодном поту? Нет, в тепле и любви
Всегда просыпайся, и это навечно.
Вот эти слова я услышать хочу,
Слова от того, кто способен избавить,
От боли и страха, подобен врачу.
Слова от того, кто не сможет оставить.
Не сможет предать, и не сможет уйти,
Не сможет от слова вовек отступиться,
Я буду к нему даже вечность идти,
Чтоб после, покоем своим насладиться.


Рецензии