Ничтожество

Ничтожество жаждало денег.
"За деньги ведь можно всё!"
Обещанные миллионы
Вскружили копеечный мозг его.

- Нажать на курок - так просто!
Неважно какая мишень.
Подумаешь, чьи-то чужие жизни,
Зато на кону миллион!

- Мне предложили сделку.
Задание чётко выполнил я.
Расстрел, поджёг, съёмка.
Готовый отчёт для хозяина.

- Уеду я лихо от кары.
Всех я смогу подкупить.
Легко с деньгами без совести.
Так только можно жить.

- Куплю себе тачку покруче,
Проедусь в ней как барон.
Пусть мне все завидуют молча.
Я смог заслужить миллион.

Не понял этот мерзавец,
Что действует как баран.
Что он завербован злым духом,
Толкающим его на таран.

Нет оправдания террору тварей.
Будут убийцы вечно страдать.
Хотели стать богатыми и довольными. -
Такому уже никогда не бывать.


Рецензии