Грациозность! 2016-2017

   Вы всегда – непокорённая серьёзность,
Но вся – заманчивая cверхграциозность!
   Играющая под звёздным небом, Ты для меня совсем не гость – 
Ты вся воздушная, чарующая грациозность!
    Покорная моя, незабвенная!
Наилучшая на картинах – выдающаяся!
Ты с природою – всегда радостная,
В грациозности грозных бурь  сомневающаяся…
    Играющая  со мной, 
Ты здесь давно уже не гость!
Ты – изумительная грациозность!
     Подобострастная мечтам!
С таким восторгом отдаёшь себя всю красоте искусств!
На всех картинах Ты – сама серьёзность!
Лишь потому, что Ты – сверхграциозность!
    Побудь со мной, скажи, что любишь,
Для меня ведь Ты – любимая, не гость!
Ты  каждый вечер – восхищающая грациозность!
    В любви Ты вся – непревзойдённая, зачаровывающая серьёзность!
И в жизни Ты – сверхграциозность!
     У Вас – незабываемые, восхитительные глаза,
А лик - небес грациозность,
И чувства и мысли - красот грандиозность!
Всё то, что не Вы - не сверхграциозность!


Рецензии