Грациозность! 2018
И королевы, когда в залах на приёмах принимают?
Они величье ваше изумительное повторяют!
Но все великие лишь с лебедем рисуют чары грандиозности,
Когда хотят, чтобы пейзажами все восхищались!
Ведь лебедь – мир волшебный, мир сверхграциозности!
// Punctum puncti! [Пу'нктум пу'нкти]
Самое главное; наиболее важное! (Латынь на все случаи жизни.)//
Только Ты можешь стать мне единственной, неповторимой, любимой,
Только Ты, влекущая до невозможности!
Только Ты, манерами очаровывающая,
Ведёшь меня в свой мир прекрасного,
К изысканной грациозности!
Свидетельство о публикации №124032501799