Птицею любовь замерла в душе...
Хочется взлететь, да размаха нет.
Оборвалась нить там, на вираже.
И вокруг опять выключили свет.
Невозможно так... Сразу и обрыв.
Был един поток... Я теперь одна...
Закрываешь дверь, так и не раскрыв
Сердца глубину моего сполна.
И в душе дожди зарядили вновь.
Сырость на глазах. В будущем туман.
По вискам стучит расставанья дробь...
На костре сгорел наш с тобой роман...
09.03.24 -16.03.2024г.
@Marinaagat ( Марина Агат)
Свидетельство о публикации №124032501721