Лицо Века

ЧелоВек

Тошно за одурманенное поколение.
Несут фашистский крест закапываясь  в землю.
Методов по излечению только один — это  практический навык.
Банально, но история повторяется: уничтожаются способные  рожать детей, строить города....
Возносятся невинные.
Ведь на  плахе должны оказаываться  те, кто науськивает  и обучает...
Скорбно и больно за безвременно ушедших.
Очень глупо устроен миропорядок,  в фатальной несправедливости?
Неужели челоВек только этого и заслуживает?


Рецензии