Когда я начал курить сигареты

В 1990-М ГОДУ,Я МАЛЕНЬКИЙ 10-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК АЛЕШЕНЬКА СИНЯЕВ В ГОРОДЕ ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ В РСФСР ТАК И НЕ СМОГ ВЫКУРИТЬ ОДНУ СИГАРЕТУ С ФИЛЬТРОМ С НАЗВАНИЕМ "ТЕМП" ПРОИЗВОДСТВА РСФСР.А В 12 ЛЕТ,Я МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК-ПОДРОСТОК АЛЕКСЕЙ СИНЯЕВ В ДЕРЕВНЕ ГРОМАШОВКЕ ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ В РФ ЛЕТОМ 1992-ГО ГОДА,НАХОДЯСЬ У БАБУШКИ ЛОТАРЕВОЙ АЛЕКСАНДРЫ НИКОЛАЕВНЫ НА ЛЕТНИХ КАНИКУЛАХ СМОГ ВЫКУРИТЬ ОДНУ ПАПИРОСУ "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ".ВОТ С ТЕХ ПОР ПОСТЕПЕННО И ПОШЛО МОЕ УВЛЕЧЕНИЕ СИГАРЕТАМИ,ПРЕВРАТИВШЕЕСЯ В МНОГОЛЕТНЮЮ МОЮ СОБСТВЕННУЮ МУЖСКУЮ И ВЗРОСЛУЮ НИКОТИНОВУЮ НАРКОМАНИЮ.


Рецензии