Вой сирен в тумане

В городе утро,
на трассе час пик,
полиция также
в потоке стоит,
истошно сирена
её голосит.
Соседи и рады
её пропустить,
но как это можно
осуществить?
А там еще дальше
и Помощь стоит,
которая Скорая,
тоже вопит,
также сирена
ее голосит!
Ей бы к больному
сейчас поспеть!
Но выхода нет,
остается гудеть!


Рецензии