Я возьму простой карандаш...

Я возьму простой карандаш,
Нарисую контуры счастья,
А потом в них создам витраж
Переливчатый и цветастый:

Всё в прозрачности - так светло,
Невесомо, воздушно, нежно...
Сердцу станет сразу тепло,
И растает горькая снежность...

Я добавлю солнечный свет
И любовь, мне данную небом.
И в душе оживёт первоцвет,
В нём весна зазвучит напевом...

Я возьму простой карандаш...
И вы тоже его возьмите!
Создадим большой вернисаж:
"СЧАСТЬЕ"...
... солнце в себе включите!

21.03.-25.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии