Иди на свет своего сердца

Иди на свет своего сердца,
Ты Ангел для себя и для других,
Шатает Матушку Землицу в герцах,
А ты свети, тепло держи внутри!

Не поддавайся всем нападкам внешним,
Душа пришла Любовью озарить,
И за тобой пойдут за ЦЕЛЬЮ,
Которую пришли мы вместе сотворить!

Мы в духе все едины без остатка,
И в каждом светит та лучина,
И не страшны нам внешние нападки,
Душа спокойна и желает Мира!

Когда мы были Светом наверху,
Той частью Бога, все общались,
Пришли, чтоб встретиться на берегу,
Друг другу все мы это обещали!

Давайте Жизнью жить, а не бояться,
Давайте вспомним, кто мы и зачем,
Побольше станем улыбаться,
Разрушим вместе ЗЛО проблем!

Чего боится каждый человек,
Лишь без Любви остаться в одиночестве,
Так для чего пришли мы в данный век,
Чтоб совершить прорыв, как хочется!


Рецензии
Очень трогательное произведение

Юрий Алексеевич Серёгин   25.03.2024 10:05     Заявить о нарушении