Рубои 892 Алишери Киёма

Хайём, а  Алексей Васильевич Турбин и Николай Турбин?
Киём, «Дни Турбиных», Булгаков что же не ушёл в Харбин?
Хайём, во МХАТе Сталин был радетель пьес судьбин.
Киём, ушёл б в Харбин, и там при Мао пьесу б не поставил хунвейбин?


Рецензии