Что за порогом жизни ждет?
но семя первородного греха
пустило в мире свои злые корни
и от невинности осталась лишь труха.
Рождение и жизнь ведут к концу.
Всех нас дорога в неизвестность ждет.
Летит душа свободная к Отцу
и перечень грехов своих несет.
Не суждено явиться с того света,
чтобы поведать о страстях рассказ.
В астрале лишь останется анкета,
а на земле уже не будет нас.
Вольны мы строить дом души где пекло
или столбить дорогу в светлый рай.
Пока живешь еще на белом свете,
местечко в горнем мире выбирай.
Свидетельство о публикации №124032500156
Удачи.
Гарри Башарянц 30.03.2024 06:58 Заявить о нарушении
Татьяна Данилова 12 31.03.2024 10:18 Заявить о нарушении