Руку Дружбы
Мне достаточно то чего я имею
Не посмею судить не умею
И учиться не буду
Буду также любить доверяя
И вершины опять покоряя
Проверяя страховку на месте
Руку Дружбы подаю повсеместно)
25/03/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124032501558