О прожитом
Было. Читал... Да память сейчас шалит.
Времени точного неумолим бег,
Рушатся за века гранитные плиты.
Чудом остались обрывки старых страниц,
Впрочем, что чаще, даже того не бывает.
Мне безвозвратное часто и подолгу снится,
И забывается, лишь рассветет едва.
Свидетельство о публикации №124032501510