Эпитафии сатаны
Эпитафия и Питер.
Эпитафия страна,
Где неодет небесный свитер.
Все города могильники давно,
Их строили бездумно.
По речкам от строений лишь говно,
А ниже по течению забор заумно.
Вы чайник пьете каждый день,
Запах мочи не ощущая.
И думать трудно вам же лень,
Жизнь раба не презирая.
Вы едите больше чем даете,
Отсуда продукты на вашем все помете.
Вы не чего своего не выдаете,
С глистами вы внутри живете.
Вам сокротили соц пакет
Вас учат так, как запад ставят паритет.
А запад хочет вас не содержать,
И будит дальше сокрощать.
Система заточена недавно,
Работает грубо и нахально.
Задача вас стравить с собой,
Чтоб не тратить денег ваш на бой.
Вас нужно убедить и не заплатить,
И вы своих пойдете бить.
Живой пример Екатеринбург,
Мордовороты церкви-олигарха брали на испуг.
Выродки правят всей россией,
Тут нет морали судов и нет мессии.
Вы все скоты вас тридцать лет учили,
Вы свою страну уже пропили.
Система слежки создана для вас,
Чтоб лох платил почаще каждый час.
Борыги рулят тут деньгами,
Все камеры под ихими руками.
Как кто-то вас пойдет стрелять,
На камерах их и не видать.
А если правду говоришь,
Под хруст своих костей и ложью завопишь.
Все, что происходит, как в кино,
Актеры все играют так давно.
Страдает тут один народ,
А тот, кто рулит все берет.
А самое смешное раб глотает и живет,
Он без хозяина умрет.
Он в новым мире без рабства не живет,
В себе он воли не найдет.
С новым миром вас...
Свидетельство о публикации №124032501507