Покорившей!

//  По мотивам строк Георгия Зурабишвили:
 В эмоциях таится сила…
stihi.ru/2024/03/22/2645  //

   Покорившая лаской,
Стала сказкой,
Обворожила красотой
И стала изумительнейше-дивной,
Навсегда родной!


Рецензии