Предпочитаете молчанье?
За Вас расскажет всё рассвет.
Очередные сорок лет
Не будем ждать до покаянья.
Когда мы любим - не за чт'о,
А просто так, не почему-то.
Живу тем каждую минуту -
Вы упивались лишь мечтой.
Когда же ясность к Вам пришла,
Ни Вы, ни я не виноваты.
В нас солнце и громов раскаты,
Ведь дружба - тоже два крыла...
24-25.03.2024
Свидетельство о публикации №124032501502