Раковая клетка
Куда же смотрит этот лейкоцит?
Забрала мать, отца, скорбит соседка,
Что ее печень вылезла, болит.
И сестричке самой родной в мире,
Кровь пронзила мерзкою стрелой,
Тешишься, считаешь, что ты в силе?
Нечего, придет черед и твой.
К братику добралась ты в желудок,
Проголодалась? Ох же ты и мразь.
Скоро, скоро средство то добудут,
А мы лишь спросим: "Что же, дождалась?"
Не щадишь не стариков, не малых,
Про средний возраст, я уже молчу.
Тебе нужна, по видимому слава.
А в море "Мертвое"? Что, не хочу?
Соленое, не вкусно? Тогда в лаву,
К вулканам, пусть поварят в ручейках,
Или в тайгу, попутайся там в травах.
Пошли мурашки, пробивает страх?
Жаль, что в лимфатической системе
Еще не зародился ракоцит,
Подожди, наступит это время,
И он тебя в секунду поглотит.
К тому, еще задорно растерзает,
Мы тоже будем тешиться, постой,
На весь тот мир, в котором побеждаешь,
И придет блаженный наш покой.
23.01.2013 год.
Свидетельство о публикации №124032501496