Внесли- Все должны уйти от института частной собст

. Внесли- Все должны уйти от института частной собственности и вернуться к институту - планетарной собственности во имя Земли.

Ненависть это  гнев  ,  знает  даже  лев .
Мораль - эмоций  отпечаток, эволюции  начаток.
Трудолюбие –лоция  к  положительной  эмоции .
Сего  податель - человек, причина: создатель.
Вот  так  штука  сообразная  наука .
Университет для  помех. Вооружает  всех  против  всех.
Сомнений тур - лживость  натур.
Ожившее желание, брат, влечёт энергии утрат.
Сознание - цельность  реальной  беспредельности.
Многие  не  подозревают  ,  что  ошибки  совершают .
Психология ,  запиши  ,  инструмент  ремонта  души .
Справедливость, братия, прожигает  препятствия.
Половинчатое  решение, бывает, сознание рассекает.
Терпение  есть двери  доверия.
Человек - мошка, коль  неискренности  крошка.


Рецензии