Грациозная! 1961-2005

  Ты – словно лань – прекрасна, грациозна.
Среди джунглей Ты – стремительна, серьезна.
Среди цветов – сверхсказочно красива,
Среди людей, любимая, Ты – будь счастлива ...
    Ты – морская волна, если хочешь ей быть,
Грациозная лань, чьи черты не забыть.
Ты – нежнейший цветок,
Чувств, стремлений исток!
Но твой облик, любимая, так далёк…
    Тебе нравился свет,
Яркий свет всех огней,
Ты была вся,  как сон -
Сверхпрекрасна, умна,
Грациозна, стройна –
С божеством в унисон!


Рецензии