Желания берутся от зацепок-когда боитесь появляютс
Милы созерцания первичные силы.
только долби атакует в лоб.
Жителям : гравитация отрицательна , смысл положителен.
Слова в строке немеет и каменеет .
Поступок к совести не взывает , да же если и завывает .
Поступок – жизни стержень , совесть в себе содержит .
Понятие - обобщение объекта по выделенным качествам и его принятие
Познание , братия , создаёт понятие .
Желания , ровесник , проблем предвестник .
Устремление и внизу - песчинка в глазу .
Мнение бытует , что Воля над окружением торжествует .
Узнать изволь - над мыслями контроль.
Приведём нацию в русскую цивилизацию.
Смерть без спора - фаза отбора .
Интуиция с будущим контакт , разве не так?
То отрадно , что мать гения всегда незаурядна.
На Руси той сила будет добротой.
Методология и вот толпа народ.
Всех убедите - зло в кредите.
В любом воображении уже искажение.
Идеализм первичен , да же если и неприличен .
Свидетельство о публикации №124032501459