Когда наполнится душа
Невыразимою печалью,
Скорбей вместилищем служа,
Неизмеримых и реальных.
Нечеловеческого зла
И сатанинской лютой злобы,
Что на страданья обрекла
Людей жестокостью особой.
Присуще мужество хранить
Душевной стойкостью надёжно,
Бедой ужасною сломить -
Не дать убожествам ничтожным.
И силу духа проявить,
Перед угрозами сплотившись,
И зло навеки победить -
За боль возмездием явившись.
И козни вражьи сокрушить
Единой жизненною мощью,
Заставив горько заплатить
Подобной внутреннею болью.
Когда наполнится душа
Невыразимою печалью,
Мы замираем не дыша -
Духовной памятью сакральной.
25 марта 2024 года
Свидетельство о публикации №124032501452