ОНИ - Свалили. Но не Грянул Гром...

    И кто из них , сморчков - достоин "Нобеля" ?
        Хотя бы куклы дохлой , статуэтки...
        Они на "Фуфел" Божий дар угробили
          И собирают со столов объедки .

       Как мы следили все за их успехами ,
         Как пеплом свои раны посыпали...
       И вот их - нет . Другие "понаехали"
         и точно также пляшут "Хали-Гали" !


Рецензии