Пришла красавица - весна

Пришла красавица весна
Как солнце в небе ярко светит.
Трава проснулась - зелена,
Она прекрасна в этом цвете.

Курлычут в небе журавли.
Опять домой вернулись с юга
Хоть и высОко от земли,
Их песни слышат все в округе.

Душа трепещет от тепла
И очень радует погода
Весна пришла, и расцвела
Проснувшись ото сна, природа.

Март 2024


Рецензии