Грация! 1961-2005

   О, нежная краса, очарованье утра!
Ты, словно много дней назад,
Зарю затмив собою,
Идёшь сквозь летний Летний сад.
Неве листвой он шепчет –
Тобой что очарован
И любоваться очень рад
Твоей походкой, грацией, улыбкой,
Что выше всяческих наград.
Вот только  Ты идёшь сквозь сад
Одна… как много дней назад.
Я ж видеть здесь Тебя вновь… рад!
Прекрасна Ты, как Летний сад…
Прекрасный летний Летний сад …
    О, грация! Вы – стройность мыслей, чувств истоки
Сверхвосхитительной красы.
Как чудное видение Востока –
Прекрасные глаза, что дарят лишь любовь - часы…   
   Я преклоняюсь перед Вами!
Смотрю опять на Ваш портрет:
Возвышенная! Грация! Богиня!
Вы вся, как будто море… лучшей нет!


Рецензии