Награждена персона за потерю Херсона? Город вертит
Город вертится - наказанием держится.
Знания вот - сила от сознания и наоборот.
Поэт не всё знает , но , всё ощущает , чувствует , понимает.
Город мерцает - жизнь отрицает.
Сознание - основа желания
Ну что - ж , мир - майя , но не ложь .
У нас испокон в голове закон.
Всем в уши - вино память глушит.
Безнравственным людям знания давать не будем .
И Питирим от Бога не отделим .
Увижу ль вскоре письмена на Троицко-Сергиевском
соборе.
Нравственность , внимание , - чувственные знания .
Сказано не сгоряча - сознание как лезвие меча.
скажите ка ,браты ,почему не разбомбили всу военкоматы?
Помни смолоду - святая цель чистит голову.
Умеющему запирать не надо замков рать.
Знание не вера - мир из информации материи , меры.
Что надо сказать прежде чем рожать ?
Происходит снова процесс материализации мысли и слова
Поэт , Фелица , редкая птица
Свидетельство о публикации №124032501430