Почему планировщики так мало применяют бомбардиров
До неприличия меж интеллектом и эмоциями нет отличия.
Отпущено. Основа логики - монизм Едино сущего.
Не знать позорно - конечное иллюзорно.
Философия Федот , пошагово идёт
Дуалистический язык с понятием связан и ему обязан.
Мнение - личная сила есть ощущение.
Взгляд твой меж листвой.
бежали из под Харькова наперегонки оставив танки и задрав портки.
Тряслась селезёнка при беге от медвежонка .
В Библии, свекровь, масло - любовь.
И парам воду давай даром.
Из квоты узнаешь кто ты.
Признание: в целостности сила, в силе самообладание.
Не спорь с бренным, несовершенным.
Подобие и в том , что принимаем решение и днём .
Воля и сила - движение мира.
Плюётся мошкой она, глотая слона.
Свидетельство о публикации №124032501421