Господь Бог мотивировал человека осуществить опера
Вещать тиранам закоснелым святые истины претит.
Движение , для внука , - материи мука .
В том много - служу Руси, отвечаю Богу.
Сознание , префект , - это чувства и интеллект .
Церковь внутрь ушла -такие вот дела .
Для вашего внимания : выше любви сострадание .
Развитие нации за счёт численности , отбора , мутации и
изоляции.
не предусмотрено ,Мил, в конституции вооружённых для нас сил.
Миф , дорогая . – идея живая .
Строки эти к письменности Руси -75000-летний.
Русскими , братцы , созданы шесть цивилизаций.
Общество , други , производит идеи , продукты , услуги.
Нет ещё и уже науки о душе .
Проси Бога дать способность сострадать .
Поэт , когда говорит , миф творит .
Мир
Свидетельство о публикации №124032501371