Только чёрствая душа эту прелесть не заметит

Ох весна, весна,весна,
Что ты делаешь с народом
В его душах молодых
Чувство ходит хороводом .
Оживился род людской,
Сбросил зимние одежды
Словно нежные ростки,
Зарождаются надежды.
Кто-то хочет на моря,
Кто-то прямиком в Европу,
Но, а кто-то в сад, на грядки
Выставлять на солнце попу.
У меня ведь тоже зуд-
На рыбалку, на природу.
Ох весна, весна, весна.
Как ты нравишься народу
По другому лес шумит,
По иному солнце светит,
Только чёрствая душа
Эту прелесть не заметит.

P.S
Весна-время волшебства,
Кум заметил очень метко
И покладестей жена
И красивее соседка.


Рецензии