Человек всегда один...

Ты не волнуйся за меня,
Твой вины нисколько нет,
Что одиночества печаль
Идет по жизни много лет.
Идет, не зная, что она
Подругой стала мне навеки:
Рожденный человек - один,
Один, когда закроют веки.
Что горевать,смотрю вокруг -
Душой все люди одиноки.
Живут как-будто для других,
Но так от этого далеки.
Вот так и я давно живу
Душой - не телом, все напрасно
Но так мне хочется понять,
Что жизнь обычная - прекрасна!


Рецензии