Поэзия, живопись, музыка, театр, брат, все сферы и
На шее камень? Искажённая память.
Над Русью ,Поля ,всегда боя поле .
Не пошло ворошить прошлое.
Без мысли реальность - эмоциональность.
Мысли и эмоции , вестимо , несовместимы.
Не малы законов кандалы.
Поэт существо не бренное , но лёгкое и священное .
лень ставить себе задачи на целый день?
Внимание - наша воля - подсознание .
Законность явственна , а юриспруденция безнравственна.
Весь мир такой - во зле в т. ч . и в козле .
Демократия ? Вон - разгул похорон.
Народы не регистрируются у власти , сказали Насте.
Побед венец, коль лидер Отец.
Знает людей немало , что в основе души - Мандала.
Свидетельство о публикации №124032501311