Рубои 891 Алишери Киёма

Хайём, «Власть отвратительна, как руки брадобрея...»?
Киём, да Мандельштам! А что у Горького-то: «гордо рея...»?
Хайём, не точно: «гордо реет...», но почти у эмпирея.
Киём, а что у эмпирея рея что-то наподобье водогрея?


Рецензии