Рубикон уже пройден

Рубикон уже пройден, не будет возврата!
Алой кровью начертаны "красные линии".
За все зверства врагов ожидает расплата!
Ни о чём, ни о ком не забыли мы!

Как солдат наших пленных шутя добивали,
Как глумились над мирными ради забавы,
Как калечили русских и как их пытали,
Как изгнали вы веру из Киевской Лавры.

Не забыть нам всех жертв от Одессы до Крыма.
Ни Донецк, ни Луганск, ни Орёл и ни Курск.
Если ваша болезнь неизлечима,
Русский воин-хирург вас наставит на путь.

Да, приходится резать, для жизней спасенья,
Без наркоза живую заражённую плоть.
Чтобы жило без войн не одно поколенье,
Раз иначе нельзя болезнь побороть.

Раз чума растворилась в крови у нацистов,
Разошлась по всем венам до мозга костей -
Русский воин-хирург позаботится быстро,
Чтобы дать жизни шанс для здоровых людей.

25.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии