Собачья преданность

        _      
Что заставляет их         
Надеяться и верить,
И ждать ушедших нас
Не покидая берег?

Безропотно терпеть,
Ветра, снега и холод...
Когда людская смерть
Не сон, да и не новость!

За, что так любят нас?
И ждут нас почему?
Они, о ком порой
Мы забываем тут!


Рецензии