Камнем села на людей

Сегодня день рождения мамы,
Немного грустно дождик за окном дождь,
Где? ответы как подарки за углом,
Жизнь многогранно как гремит  в свой гром,
Что-то происходит между миром,
Остановки все пусты где пустыни хороши,
Для меня всегда есть место куда-нибудь уйти,
Чернота как золото блестит сердце оно молчит,
Люди как в корзине всё верх дном,
Туча шансов как говорится в кучку собралась,
Шума много, а ты одна,
Всё что-то было за жизнь борись,
24.03.24, пополам как кусочки всё отдам,
У кого-то юбилей или траур,
Платят всем непонятная тюрьма душу съела камнем села на людей.


Рецензии