Крокус
А там пятнадцатый Аркан.
Сопровождая эту жатву
Людей заводит он в капкан!
Под видом песен и веселья
Он даст один, большой концерт
Внутри шафрановых растений
Гермес, откроет свою дверь.
Вы все садитесь поудобней!
Он подготовил свой Алтарь.
Кладет венки у изголовий
И шепчет ласково прощай.
И в то же время предвкушений
Мелодий сладких и забвений
Скрывая образ свой и лик
Готов устроить там Пикник
Затворы щелкнули в проходе
Мертвец встречает их на входе
Пальцы нажаты на курки
Помощниками Ада во плоти
Повсюду слышан дикий вопль
Повсюду слышан страх и плач
Спасайтесь люди, убегайте
За вами в след идет палач
О как покинуть это место!?
Повсюду слышится пальба
Толпою прятавшись за кресло
Вы там остались навсегда.
Во время выстрелов и криков
Предсмертных и последних хрипов
В руках зажгутся факела
Гореть все будет здесь дотла
Довольно страшная картина
Бегут спасаясь, кто куда.
В объятиях пламени и дыма
Идет прицельная стрельба.
Сопровождая эту жатву
Людей заводит он в капкан
Достал я из колоды карту
А там пятнадцатый Аркан!
Свидетельство о публикации №124032500115