Когда с поэтом муза говорит

          _         
Прошу тебя о, Человек...               
Веди себя чуть тише!
Когда поймешь, что пред тобой
Поэт вновь вдохновение ищет!

Пойми, ему мешать нельзя
Сейчас с ним бог ведет беседы
А мы с тобой лишь на листе
Узнаем содержание темы.

Пусть он идет своим путем
Не он хотел судьбины этой
Зато увидеть сможешь ты
Как здесь рождаются поэтом!


Рецензии