Просто жизнь прошла

       _         
Не было печали,
Просто жизнь прошла...
Мы не замечали
Как она текла!
 
Жили не тужили,
Это ли наш грех?
Этот мир не разный...
Он один на всех!

Ну, а то, что в жизни
Нам предрешено...
Ты изменишь разве?!
То-то и оно! 


Рецензии