Мы все забыли

     _            
Как быстро мы себя забыли...
Откуда мы? И кто мы есть?
Мы как-то быстро изменились,
Виновно ль в том кружение лет?

Мы все в делах, мы все в заботах,
В толпе давно знакомых лиц...
Мы к сожалению не вспомним
Кто нам и кем когда-то был.

Года из памяти стирают
То, что казалось не забыть...
И превращается былое
Под нашими ногами в пыль!
 


Рецензии