Крокус
Недобрую весть ты людям принёс, Крокус!
Горе бродило и в Крокус зашло,
Раны сочатся его...
Не испугать русский народ-вместе мы сила!
Станем стеной мы за тебя, Россия!
Ангелы- дети и души безгрешные,
Светлая память вам вечная!
Матушка - Русь чёрный платок надевает,
Голову горе её низко склоняет.
Плечи расправь! Ведь тебе не впервой,
И всех веди за собой!
Не испугать русский народ-вместе мы сила!
Станем стеной мы за тебя, Россия!
Ангелы - дети и души безгрешные,
Светлая память вам вечная!
Свидетельство о публикации №124032501124