Билет в один конец..

Они проснулись утром, посмотрели,
Что за окном весна и тает снег.
Позавтракать с семьёй своей успели,
Уехать запереть на ключ ночлег.

По чашке кофе выпили в кафешке,
За красотой в салон успев сходить,
А в Крокусе им встретилась девчушка,
Которая могла б ещё пожить.

Так много было планов в понедельник,
Хотели в отпуск полететь в Пхукет.
Он записал вчера в еженедельник,
Потом в один конец купил билет..

Раздались выстрелы, хлопок и клубы дыма,
Окутали собой огромный зал.
Так стало страшно всем невыносимо,
По всюду боль и кровь, большой пожар.

Упали и боялись шевелиться:
- Куда бежать и как спастись сейчас?
Повсюду с криками мелькали лица,
Меняя свой естественный окрас.

Не понял, как разжал он свою руку,
Но будто свет погас и стихло всё.
И полетел по замкнутому кругу,
Но он летел один и без неё...

И там их много в небе закружило,
Все помогали находить живых.
Ведь горе всех людей соединило,
Не стало вмиг своих или чужих.

Страна своих детей не забывает!
Россия - это мужество и честь!
Скорбит страна огромная, но знает,
Что в ней добро и справедливость есть!

Посвящается событиям 22.03.2024 г. Крокус Сити Холл
33.03.2024 г.


Рецензии